Glücksbällchen und rohköstliche Pralinen

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Leckere Schoko- und Glücksbällchen haben wir zum wiederholten Male am letzten Donnerstag, dem 6.10.2016, bei „Köksch und Qualm“ in der Alten Zigarrenfabrik zubereitet. Wieder waren wir alle begeistert vom feinen Geschmack dieser rohköstlichen Pralinen.

Fast 30 Besucher hatten sich zum Seminar angemeldet und so waren viele hilfreiche Hände beim Schneiden, Kneten und Rühren der süssen Kugeln im Einsatz. Die Frage danach, wie lange sich die Glücksbällchen wohl im Kühlschrank halten würden, (etwa 3-4 Wochen, je nach Zusammensetzung) hatte sich fast erübrigt. Denn wir waren uns sicher, dass diese in jedem Haushalt kaum mehr als einige Tage „überleben“ würden. Sie werden einfach viel zu schnell vernascht, da sie so lecker sind.

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About tinki

Hallo lieber Leser, willkommen auf meinem Blog. Ich heiße Michaela Gottwald, bin von Beruf Dipl. Landschaftsökologin, Journalistin, und Künstlerin. Ich möchte helfen, die Erde wieder zu einem schönen Ort zu machen, dazu sammle und verbreite ich Wissen und Erfahrung aus vielen Bereichen.

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